AK Catering

AK CateringFoto: Kathrin Merzenich
DJT AK Catering
René Krüger, Sandra Krüger, Karin Merzenich, André Zavelberg

Der AK Catering hat derzeit sechs Mitglieder: René Krüger (Leitung), Sandra Krüger, Gabriele Lambertz, Karin Merzenich, Irene Tuschen und André Zavelberg

Aufgabenbereich:

  • Auswahl der Speisen und Getränke für Frühstück, Mittagessen und Kaffee und Kuchen
  • Kalkulation der Getränke, Bestuhlung und Tische, Ausschankbereiche/ Pavillon planen
  • Angebote einholen von Getränkelieferanten und auswerten
  • Kalkulation Mengen der Speisen, Teller, Bestecke usw.
  • Angebote vom Lebensmittelhandel und Großlieferanten einholen
  • Planung der Küchenbereiche für optimale Nutzung und kurzen Wegen
  • Planung der Ausgabestellen auf dem Festgelände
  • Planung der Küchengeräte und des Equipment, sowie Beschaffung
  • Spülwagen organisieren
  • Personal anwerben und Dienstpläne erstellen
  • Aufbau organisieren (ausreichend Mitwirkende)